Dienstag, 16. Oktober 2012

Ankunft in Stirling

Los geht's. Wir sind heute von Weeze aus nach Schottland geflogen. Echt ein witziger Flughafen und sowas von am Arsch der Welt ;) (Sorry Kim)

In Edinburgh haben wir unser Auto bekommen einen neuen
Corsa von Vauxhall. Dann hieß es ab nach Stirling in ein kleines B&B direkt am William Wallace Monument. Da heute keine Zeit für Distelleries vorhanden war sind wir abends in Birds & Bees gegangen. Wirklich ein toller Pub in Stirling.


Nach einer ordentlichen Portion Muscheln und einem lokalen Ale( Seven Giraffes) wurde es Zeit für unseren Whisky.



Cragganmore 12 Jahre

Ken: leicht rauchig, kaum Rau im Abgang man schmeckt einwenig Torf (7,8)
Benny: intensiver Geruch, milder Abgang schon aber zu den rauchigen Whisky zu zuordnen (7,5)

The Balvenie DoubleWood 12 Jahre

Benny: leichte Vanille Note, stärkerer Abgang (8,5)
Kenny: mild eine Art Honig (7,5)

Nach einem kleinen Abendspaziergang im foggy Stirling beginnt morgen der erste richtige Tag.



Wie ein guter Freund sagen würde stay tuned ;)

2 Kommentare:

  1. Schön, dass ihr gut angekommen seid. Nachdem ich euch am Airport abgesetzt hatte, setzte schon ein bisschen der Frust ein - bis zum Bruichladdich-Tasting am Abend mit Craig Johnston bei Hilgering in Dortmund. Craig (ungefähr genauso alt, wie ihr) hatte viele Infos, witzige Geschichten und tolle Whiskys mitgebracht. Meine Favorites:

    Bruichladdich 22: unglaublich komplex
    Port Charlotte PC10: etwas peaty, absolut großartig, könnte mein neuer Liebling werden

    PS: Beide können wir zu eurer Schottland-Fotoshow probieren...

    AntwortenLöschen
  2. Lieber Papa/Thorsten wir wollten uns noch einmal ganz herzlich für den Transfer zum Flughafen bedanken. wir werden euch weiterhin auf dem Laufenden halten und wünschen einen tollen Tag.

    Gruß
    Ken und Benny

    AntwortenLöschen